カテゴリから探す

アプリのグループからメンバーを削除(またはメンバー自身がグループから離脱)することはできますか?

(ID:22277)
グループメンバーの一覧画面より、メンバーを削除する(またはメンバー自身がグループから離脱する)ことができます。
メンバーの削除はグループメンバーなら誰でも行えます。

<離脱したメンバーが持っていたチケットやプラン>
離脱したメンバーのアプリにのみ表示されます。ほかのメンバーのアプリから見えなくなります。
<ほかのメンバーから共有されていたチケットやプラン>
離脱したメンバーは見ることができなくなります。ほかのメンバーのアプリには離脱したメンバーの分も表示されています。
間違えてグループから離脱した/メンバーから削除された場合は、招待されたときに送られたURLに再度アクセスすることで、グループに参加することができます。メンバーがあらためて招待することも可能です。

参考になりましたか?

カテゴリから探す