カテゴリから探す

【ディズニーアカウントの集約】メイン以外のディズニーアカウントで予約・購入を行い、グループに共有していたが予約が表示されなくなった。

(ID:23250)
2022年3月30日以降、1つのメールアドレスで複数のディスニーアカウントを所有されている方は、ディズニーアカウントが1つに集約されます。

メイン以外のディズニーアカウントで共有した予約は他の人も見られなくなります。予約・購入手続きを行ったディズニーアカウントで作成したグループをいちど削除して、再度メインのディズニーアカウントでグループを作り直すと予約が見られるようになります。

参考になりましたか?

カテゴリから探す