カテゴリから探す

アプリのアップデート前に、同行者に「次回来園時に利用できるマルチエクスペリエンス」を送っていた。アプリをアップデートしたあとも、送られた人はマルチエクスペリエンスを利用できますか?

(ID:22287)
アップデート後もその状態は引き継がれます。
アップデート前に受け取った「次回来園時に利用できるマルチエクスペリエンス」は引き続き表示され、利用できます。

参考になりましたか?

カテゴリから探す