カテゴリから探す

アプリで、グループのメンバーに共有されたチケットやプランは、誰から見ても同じ表示になっているのですか?

(ID:22281)
一部表示内容が異なる点があります。
設定(全員に共有する/しない)を変更することはできません。

・レストランやホテルの予約
プラン内容は全員に共有されます。
「予約内容変更」のボタンは予約者にのみ表示されます。

・ホテルのオプション予約
・レストランのオプション予約
予約者本人にのみ表示されます。

・スタンバイパスがマルチエクスペリエンスに切り替わったとき
<当日ご利用いただけるマルチエクスペリエンスの場合>
グループのメンバー全員に共有されます
<次回来園時にご利用いただけるマルチエクスペリエンスの場合>
チケットの購入者またはチケットをスキャンした人のアプリにのみ表示されます。
マルチエクスペリエンスについて、詳しくは下記「関連するご質問」をご確認ください。

参考になりましたか?

カテゴリから探す