カテゴリから探す

LINEやメールで相手にチケットを共有したあと、チケットを変更した。再度チケットを送る必要がありますか?

(ID:13243)
東京ディズニーリゾート・アプリの場合
グループ作成機能にて共有されたチケットを変更した場合、自動的に共有されているチケットが更新されます。再度操作をする必要はありません。
※チケットの日付を変更した場合は、改めて変更後の日付のグループを作成してメンバーに共有してください(チケットを変更しても、自動的にグループは作成されません)。

東京ディズニーリゾート・オンライン予約・購入サイト(ブラウザ)の場合
お手数ですが、変更手続き後、再度チケットを送っていただきますようお願いいたします。
なお、入園済みのパークチケットは変更できません。

参考になりましたか?

カテゴリから探す