カテゴリから探す

LINEやメールで相手にチケットを共有したあと、チケットを変更した。再度チケットを送る必要がありますか?

(ID:13243)
東京ディズニーリゾート・アプリの場合
グループ作成機能にて共有されたパークチケットを変更した場合、自動的に共有されているパークチケットが更新されます。再度操作をする必要はありません。
※パークチケットの日付を変更した場合は、改めて変更後の日付のグループを作成してメンバーに共有してください(パークチケットを変更しても、自動的にグループは作成されません)。

東京ディズニーリゾート・オンライン予約・購入サイト(ブラウザ)の場合
お手数ですが、変更手続き後、再度パークチケットを送っていただきますようお願いいたします。
なお、入園済みのパークチケットは変更できません。

パークチケットの表示方法、送り方(画像で説明)はこちら

参考になりましたか?

カテゴリから探す