アカウント削除後、同じメールアドレスで登録できますか?

(ID:23368)
ディズニーアカウントを削除されてから、2週間以降であれば同じメールアドレスにて再度ご登録が可能です。なお、Disney.jpメンバーから移行された(※1)お客様でメールアドレスが複数のディズニーアカウントにすでに登録されている場合、すべてのアカウントを削除してから2週間後以降(※2)となりますのでご注意ください。

※1. 2015年2月5日のリニューアルにより、Disney.jpメンバーはディズニーアカウントへ自動移行されています。
※2. 2週間後以降間を空けても同じメールアドレスで登録ができない場合はお手数ですがカスタマーセンターまでお問い合わせください。

ディズニー・インターネットサービス・カスタマーセンターについてはこちら

参考になりましたか?